Indische Küche
Indisches Essen ist in erster Linie ein Gemeinschaftserlebnis: In geselliger Runde nimmt jeder von kleinen Speisen, die in der Tafel-Mitte zusammengestellt sind. Je nach Geschmack kann das scharf gewürzt oder fruchtig-süß sein, pikant oder mild, knusprig oder ganz soft.
Tauchen Sie ein in eine vielfältige und überraschende Geschmackswelt von Korma (Curry auf Joghurt-Basis), würziger Gemüsepfanne und Co. und freuen Sie sich auf Tipps und Tricks aus der indischen Küche.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, ggf. eigene Messer, Getränk.
Status:
Kursnr.: 24A30505
Beginn: Sa., 08.06.2024, 10:30 - 14:15 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Walsrode Berufsbildende Schulen - Küche A 007
Gebühr: 34,00 € inkl. Lebensmittelkosten